WIR SIND DER CLUB

- FORE -

Über uns gibt es nicht viel zu sagen. Wir sind kein Mitglied des DGV. Wir haben keinen Platz, keine Driving Range, wir vergeben keine Spielrechte und verwalten auch keine Stammvorgaben. Unser Clubhaus ist eine alte Spelunke auf deren Speisekarte nur Salzbrezeln und Nüsse stehen. Ehrlich gesagt, sind wir also gar kein richtiger Golfclub. Eher so etwas wie ein Fanclub. Ja, Fanclub trifft es wohl am besten.

Manche Menschen gehen mit Fahnen, Schals und Vereins-Kutten zum Fußball. Andere hocken auf Picknickdecken, bewaffnet mit Bier-Paletten, auf einer Wiese direkt neben der Rennstrecke am Hockenheimring. Und wieder andere übernachten auf einem Plastikstuhl in decken gewickelt vor einem Apple Store, um das neuste Smartphone zu ergattern. Und wir sind halt Fans des Golfsport, mit all seinen bemerkenswerten Feinheiten und seinen Herausforderungen. Und ja, auch mit seinem immensen Regelwerk (so bekloppt es einem manchmal auch vorkommen mag). Wir lieben jede Facette des Sports und all seiner Charaktere die wir dank ihm kennenlernen dürfen. Und wir haben diesen Club gegründet um diese Liebe jederzeit zu leben und auch mit anderen, die wie wir sind, teilen zu können.

Wir sind ein Fanclub des Golfsports, nur ohne die Fahnen, Trikots und Bengalos. Unser Revier ist der Ruhrpott und das Münsterland. Und die Leute unserer Heimatstadt mit dem Golfvirus anzustecken ist unsere Mission.

Wenn du uns suchst, findest du uns sicherlich im Clubhaus. Für den absoluten Zufall, dass wir dort nicht an der Theke sitzen, erreichst du uns 24h am Tag über Facebook und Twitter & Co.

info@golfclub-waltrop.de

facebook.com/gcwaltrop